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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
MARCELA CRISTINA RABELO, Bióloga, Mestre em Bioquímica, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Engenheira de Alimentos, Doutora em Bioquímica, Universidade Federal do Ceará; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Professora, Universidade Federal do Ceará/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular (DBBM). |
Título: |
Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cinética enzimática; Inativação térmica; Thermal inactivation. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Annona Muricata; Pasteurização. |
Thesaurus Nal: |
enzyme kinetics; pasteurization. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152113/1/ART16081.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
20/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OTONI, C. G. |
Título: |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada. |
Páginas: |
175 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósitos poliméricos; Filmes comestíveis; Nanocelulose; Polímeros biodegradáveis; Resíduos agroindustriais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178833/1/Preparacao-caracterizacao-e-otimizacao-de-biocompositos-polimericos-comestiveis-reforcados-com-fibras-vegetais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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