Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2016
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RABELO, M. C.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; OLIVEIRA, L. de S.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  MARCELA CRISTINA RABELO, Bióloga, Mestre em Bioquímica, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Engenheira de Alimentos, Doutora em Bioquímica, Universidade Federal do Ceará; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Professora, Universidade Federal do Ceará/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular (DBBM).
Título:  Thermostability of antioxidant and deteriorative enzymes from soursop and cashew apple juices.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 38, n. 2, e-338, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cinética enzimática; Inativação térmica; Thermal inactivation.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Annona Muricata; Pasteurização.
Thesaurus Nal:  enzyme kinetics; pasteurization.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152113/1/ART16081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15031 - 1UPCAP - DDSP 59592016.05959
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/01/2018
Data da última atualização:  20/06/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OTONI, C. G.
Título:  Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada.
Páginas:  175
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compósitos poliméricos; Filmes comestíveis; Nanocelulose; Polímeros biodegradáveis; Resíduos agroindustriais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178833/1/Preparacao-caracterizacao-e-otimizacao-de-biocompositos-polimericos-comestiveis-reforcados-com-fibras-vegetais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16665 - 1UPATS - DDOTO
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional